IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

ajouter une propriété statique a l'execution ?


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut ajouter une propriété statique a l'execution ?
    bonjour,

    est ce qu'il existe un moyen quelconque (même une bidouille) pour ajouter une propriété statique a une classe a l'exécution ?

    merci


    j'ai cette classe qui définit des boutons utilisés par une classe boite de dialogue mais je viens de remarquer qu'il pourrait être intéressant d'en rajouter a la demande lors de l'exécution d'un script.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    package lol.option {
    	public class EnumBoutonsDialogue {
    		public static const OUI:String = "oui";
    		public static const NON:String = "non";
    		public static const ANNULER:String = "annuler";
    		public static const VALIDER:String = "valider";
    		public static const RECOMMENCER:String = "recommencer";
    		public static const IGNORER:String = "ignorer";
    		public static const CONTINUER:String = "continuer";
    	}
    }

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    pour l'instant je triche en ajoutant les propriétés de cette maniere :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    EnumBoutonsDialogue["JPG"] = "jpg";
    EnumBoutonsDialogue["PNG"] = "png";
    EnumBoutonsDialogue["BMP"] = "bmp";
    et ca fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    var dialogue:Dialogue = new Dialogue();
    dialogue.titre = "Choix format";
    dialogue.texte = "Sélection du format de sauvegarde de l'image";
    dialogue.bloquant = true;
    EnumBoutonsDialogue["JPG"] = "jpg";
    EnumBoutonsDialogue["PNG"] = "png";
    EnumBoutonsDialogue["BMP"] = "bmp";
    dialogue.listeBouton = new Array(EnumBoutonsDialogue["JPG"], EnumBoutonsDialogue["PNG"], EnumBoutonsDialogue["BMP"]);
    this.addChild(dialogue);
    dialogue.addEventListener(BoutonsDialogueEvent.CLIQUE, evtDialoqueClique);
    mais c'est pas beau au niveau programmation

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 69
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Un Array ou un Dictionnary en static qui est rempli une première fois au démarrage du SWF et après à la demande (mais il faut gérer l'initialisation du tableau quelque part, galère...)

    Sinon je trouve ta solution très bien! Je ne savais pas que cela était possible (la class n'est même pas dynamique!)

Discussions similaires

  1. Ajouter une propriété à un composant
    Par aliwassem dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2008, 18h56
  2. Ajouter une ligne statique a une DropDownList dynamique
    Par arnogb69 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2007, 17h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 22h39
  4. ajouter une propriété name
    Par butch dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2006, 17h18
  5. [active X] ajouter une propriété
    Par Blo0d4x3 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo