IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Analyses des performance ?


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 30
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Analyses des performance ?
    Bonjour,
    Il y a a pas mal de temps, j'avais vu une fonction dans visual studio 2005 qui me permettait de savoir combien de fois mon programme passait a une ligne de code ou combien bien de fois j'utilisais une fonction lors de l'éxecution du programme.

    Aujourd'hui je souhaiterai utilisais cette fonction pour voir ou mon programme ralenti.
    Je crois que ca s'appelait "Analyse des performances". J'ai été voir dans la doc et sur le net, ils me disent ca : "Dans le menu Outils, pointez sur Outils d'analyse des performances, puis cliquez sur Assistant Performance." mais je ne trouve pas "Outils d'analyse des performances" dans ce menu. Il y aurait un bug dans ma version ou je cherche au mauvaise endroit ?

    J'ai aussi installé la version 2008 mais rien non plus avec celle là. Ai je revé ? cette fonction existe elle ?

    Je vous remercie pour votre aide. A bientot.

  2. #2
    Membre émérite

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 014
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 014
    Points : 2 252
    Points
    2 252
    Par défaut
    Salut,
    Si je me souviens bien, le profiler n'est disponible que dans la version "Team System" de Visual Studio (la plus couteuse )

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 30
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Comment on sait quel version on a ?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    C'est écrit en haut du splash screen de chargement, ou dans le bandeau de la fenêtre "A propos de Visual Studio".

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 30
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Arfff..
    Connaitriez vous un autre logiciel qui ferait sensiblement la même chose ?

Discussions similaires

  1. [PC fixe] Recherche logiciel pour analyse des performances
    Par Auteur dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2012, 17h07
  2. Analyse des performances d'un réseau LAN
    Par la_cavalière dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2010, 17h36
  3. Analyse des performances du réseau LAN
    Par la_cavalière dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2010, 01h00
  4. rapport d'analyse de performence des methodes java
    Par etoiliste dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 09h46
  5. Analyse des performance d'un programme
    Par buzzkaido dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2007, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo