IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Copier un dossier distant en local


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 401
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut Copier un dossier distant en local
    Bonjour à tous,

    Je souhaite copier un dossier distant sur mon site local. Existe t'il une fonction existante en PHP ? Si non comment je peux faire ?

    Si un fichier existe déjà en local est-ce qu'il sera supprimer par celui distant ?

    Tant de question sur une petite question

    D'avance merci à tous

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Non mais ça s'écrit et tout dépend éventuellement du protocole utilisé.

    Pour l'écrasement du fichier, c'est ce qui arrivera normalement si vous ne vérifiez pas au préalable que le fichier existe.

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 401
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Alors en fait c'est par ftp. Je vais devoir tous écrire ma fonction alors si elle n'existe pas.

    C'est noté par défaut cela les supprime.

    Bonne soirée

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Ça a déjà été fait, vous devriez en trouver une source assez facilement

  5. #5
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 401
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Oui je pense aussi. Malheureusement j'ai cherché sur google et j'ai pas trouvé grand chose. Il y a plus de chose pour copier un fichier distant qu'un répertoire distant.

    Je vais quand même continuer à chercher car j'ai pas envie de réinventer la roue et cela me fera gagner du temps. Si vous avez une source n'hésitez pas à me donner le lien.

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. Copier un fichier distant sur un disque local
    Par persia dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2011, 18h42
  2. Copier une table de distant vers local.
    Par yann123456 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2009, 17h39
  3. Changement dynamiquement de la GDB distante en local
    Par ada_b dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2005, 13h15
  4. afficher le contenu d'un dossier distant
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2005, 17h23
  5. Comment copier un dossier et ses sous dossiers ?
    Par touhami dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2004, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo