IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Problème entre Eclipse et 2 versions d'Ubuntu, le même projet ne fonctionne pas


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de ben.IT
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 431
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut Problème entre Eclipse et 2 versions d'Ubuntu, le même projet ne fonctionne pas
    Bonsoir à tous,
    je possède 2 ordinateurs :
    -un portable sous la derniere version d ubuntu 9.10
    -un PC de bureau sous la version stable LTS d ubuntu 8.04

    Les projets JAVA que je développe sous la 9.10 ne tournent pas sur mon mon de bureau équipé de la 8.04 ...

    J'ai équipé les 2 pc de la version Eclipse Galileo "for java develloper".

    Comment faire, j'ai essayé d'installé le même JRE provenant de java-6-openjdk mais cela ne fonctionne pas ....

    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ziad.shady
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 212
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu nous dire ce que eclipse t'affiche sur la console? ou bien n'importe quelle trace permettant d'indiquer l'anomalie!

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de ben.IT
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 431
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Bonsoir,
    je n'ai pas eu le temps de résoudre ce problème, le temps pressant j'ai préféré installer la même version (9.10) sur ma machine de bureau.

    benilto

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Problème entre Access 2007 et versions supérieures
    Par Blado_sap dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2015, 08h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2014, 10h49
  3. Problème entre Eclipse et le SDK d'android
    Par phenomeno dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2010, 00h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2007, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo