IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

id3...


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Avatar
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 136
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut id3...
    B'soir,


    Est-ce que quelqu'un a déjà utilisé les fonctions id3 de php?
    A chaque fois que je veux en utiliser une, j'obtiens:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fatal error: Call to undefined function id3_get_tag()
    J'utilise PHP Version 5.0.4 et a priori ces fonctions sont activées par défaut, d'où vient le problème?

    merci :-)

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de ghostdogpr
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Pareil sur mon PHP5.1. De plus le phpinfo() ne me donne rien contenant "ID3"... Il doit falloir l'ajouter soi-meme

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 58
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour, il est précisé qu'il faut l'installer avec les sources :

    Installation

    id3 est une partie de PECL et peut être installé en utilisant l'installeur Pear. Pour compiler PHP avec le support ID3, téléchargez le code source, mettez-le dans le dossier php-src/ext/id3 et compilez en spécifiant --enable-id3.

Discussions similaires

  1. [MP3] Script lecture ID3 ?
    Par ecocentric dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 03h32
  2. lire les infos id3 d'un fichier mp3
    Par titicurio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2006, 16h43
  3. MP3 Tag ID3
    Par Royd938 dans le forum Audio
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 09h17
  4. [MP3] lire entete ID3
    Par Slein dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 15h28
  5. Extraire les infos d'un tag ID3
    Par patkiller dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2003, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo