IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Indexer un ListView sur + d'une colonne


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Indexer un ListView sur + d'une colonne
    En mettant la propriété SortType à stText, j'obtient une liste indexée sur la première colonne de mon listview. J'aimerais que, si possible, celle-si soit aussi indexé sur la 2è et 3è colonne : Compagnie, Nom et Prénom sont les entêtes des colonnes; les 2è et 3è colonnes étant des SubItems de la 1è.

    Merci

    Duan

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Quelqu'un a une idée :

  3. #3
    bjl
    bjl est déconnecté
    Membre averti Avatar de bjl
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Brésil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 263
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour,

    peut être en mettant SorType à stboth ou stdata et en utilisant l'évènement OnCompare. par contre il faut implémenter la comparaison soi-même.

Discussions similaires

  1. Affichage Listview sur nom de colonne
    Par BATCHOS CON TEQUILA dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2008, 11h59
  2. [ListView] Comment ajouter une colonne ?
    Par chris81 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2008, 12h03
  3. table basée sur req - une colonne = calc de deux autres
    Par chapeau_melon dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2008, 10h59
  4. ListView, Binding d'une colonne à une autre
    Par amandinerenard dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2008, 14h27
  5. concaténer sur toute une colonne
    Par melodyyy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2006, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo