IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[MX2004] afficher des Infos Bulles au survol d'un objet


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [MX2004] afficher des Infos Bulles au survol d'un objet
    Hello

    je desire connaitre le moyen d'afficher des infos bulles au survol d'un objet, d'un movie clip par exemple...

    d'avance Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    soit tu télécharges un composant infobulles

    soit tu cree un clip contenant ton infobulle
    Le clip apparait quand ta souris passe sur ton objet
    tu cree un clip nommé info
    un code vite fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // info est invisible
    _root.info._visible = false
    Quand un élement passe sur la souris tu peux mettre un code comme cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    tonMc.onrollOver = function () {
    _root.info._visible = true ; // info bulle est visible
    _root.info.startDrag("true") ; // infobulle est colée a la souris
    }
     
    tonMc.onrollOut = function () {
    _root.info.stopDrag(); // infobulle n'est plus collée a la souris
    _root.info._visible = false ; // ifnfobulle invisible
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    Encore une bête question : : où télécharger un composant de type info-bulle

    Merci encore

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    essaye
    http://www.flashcomponents.net/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. faire des info-bulle
    Par pafi76 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 11h34
  2. [Tool Tip Text]Lien qui affiche des infos sans cliquer !
    Par Melchisedec dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 14h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 16h06
  4. Créer des "infos bulles"
    Par Nanoulov dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2005, 15h02
  5. [débutant] filtrer un fichier pour afficher des infos
    Par Valichou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo