IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème de tabulation


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 48
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Problème de tabulation
    Bonjour à tous,
    Voici mon problème
    je récupère un String de plusieurs lignes que je découpe grâce à \n et donc chaque ligne de mon tableau contient une ligne en question (tabTempoNoteDeFraisJouer).

    Puis je veux découper chacune de ses lignes dans un autre tableau, soucis, il ne prend pas la fonction .replaceAll() pour remplacer les tabulations... une idée?!



    EDIT: On peut trouver une a deux tabulations en fonction du nombre de caractère, d'ou les deux ReplaceAll()

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Il faut récupérer la valeur de retour de la méthode...


    a++

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 48
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Oups, j'ai honte
    Merci !

    EDIT: de cette manière cela marche aussi, c'est sa que je cherchais !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    for (int i = 0; i <= tabTempoNDFJour.length; i++) {
                                    tabTempoNDFJour[i].replace("\t\t", " ");
                                    tabTempoNDFJour[i].replace("\t", " ");
                                    tabTempoNDFJour[i].replace(",", ".");
                                    tabTempoNDFDetail = tabTempoNDFJour[i].split(" ");
     
                                    tempNDFValeur = "";
                                }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de tabulation
    Par nefertari dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2007, 21h43
  2. [Tableaux] Problème de tabulation vers export excel
    Par ksper92 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 15h06
  3. Problème de tabulation vers export excel
    Par ksper92 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2007, 14h09
  4. Problème de Tabulation
    Par Dhumkazaar dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 11h23
  5. Problème de tabulation avec SetFoucs
    Par Zebulon777 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/09/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo