IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Problème lors de l'import de fichiers Excel


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème lors de l'import de fichiers Excel
    Bonjour,

    Je souhaiterais importer des fichiers Excel, seulement l'en-têtes des colonnes est à la seconde ligne, alors je ne peux pas cocher l'option "Première ligne contient des en-têtes de colonnes".
    De plus les fichiers Excel sont des extractions planifiées automatiquement et donc écrasées par des mises à jour périodiques, je ne peux donc pas nommer une plage de cellules.
    Je ne peux pas non plus décider que l'extraction commencera des la 1ère ligne à partir du logiciel qui les extrait.

    Je voulais donc savoir si il existait un moyen simple de choisir la 2nd ligne et non pas la 1ère comme en-têtes de colonnes.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de B_SKO
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 95
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu peux essayer d'importer dans une table temporaire ton excell puis de l'importer dans ta table définitive en filtrant ta 2ème ligne ?

    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonjour,

    C'est ce que je fais acutellement mais j'auraisd préférer ne pas avoir à passer par Excel car cela allourdi la manip, je cherche une autre solution

    merci

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Ajout d'une durée de 12:00 lors d'un import de fichier Excel
    Par lbrun79 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2015, 13h52
  2. [AC-2003] Doublon lors de l'importation de fichier Excel
    Par A0080 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/03/2011, 22h47
  3. Problème lors de l'import de Fichier 3D avec Visual Studio 2005
    Par somaa dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 17h28
  4. Problème lors de l'import d'un fichier excel
    Par mattyeux dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 14h26
  5. Pb de type lors de l'importation de fichier Excel
    Par afossier dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo