IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[SQL] Obtenir un tableau à partir d'une liste


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [SQL] Obtenir un tableau à partir d'une liste
    Bonjour les experts ! 8)

    J'arpente les différents sites sur SQL à la recherche d'une solution à mon problème. Je dispose d'une table assez grande avec la structure suivante :

    IDSERVERx VLANx IP

    Dans cette table evidemment, un serveur peut apparaitre plusieurs fois autant qu'il a d'adresses IP.

    Je cherche en fait à obtenir en sortie un select du genre (en fait une visualisation en tableau horiztonal plutot qu'une liste verticale). Le nombre d'IP est fixe, il doit y avoir null si aucune IP correspondant à un VLAN.

    IDSERVER IP1 IP2 IP3 IP4 IP5 IP6

    Quel est le concept qui me permettrait de résoudre mon pb ?

    Merci de votre aide et bonne année !! [/list]

  2. #2
    Membre actif Avatar de Ryan Sheckler
    Homme Profil pro
    Moine
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moine

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 196
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas sûr d'avoir compris ou tu veux en venir,

    cela dit, il te faut bien un SELECT

    Le nombre d'IP est fixe, il doit y avoir null si aucune IP correspondant à un VLAN.
    Un OUTER JOIN, s'il s'agit de relations.

    Et voici qui pourra sûrement t'aider : http://sql.developpez.com/
    (ça m'a aidé hier encore, merci aux rédacteurs)

  3. #3
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Mise en forme d'un tableau à partir d'une liste
    Par curt dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2014, 19h14
  2. Rechercher une valeur proche dans tableau à partir d'une liste
    Par bourgui78 dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2013, 10h36
  3. [XL-2007] Remplir un tableau à partir d'une liste dans un autre onglet
    Par maymou27 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/06/2012, 14h34
  4. iReport Generation tableau à partir d'une List
    Par ggalou dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2010, 09h39
  5. [SQL Server] Update à partir d'une liste
    Par NicoNGRI dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo