IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[delphi 2005]envoyer une commande a un autre programme


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [delphi 2005]envoyer une commande a un autre programme
    Salut

    J'ai une question qui me trotte depuis quelque temp mais je ne sais pas exactement comment y arriver..

    donc j'ai un logiciel ou on peux taper n'importe quel commande mais par

    contre se que j'aimerais c'est d' automatiser les commande donc en gros

    je voudrais crée un petit programme qui envoye les commande que je veux sur le logiciel.

    donc es possible si oui comment ?

    merci pour votre aide d'avance.

    Cordialement.
    "Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente: Adam et Eve avaient déjà un Apple!"

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 738
    Points : 13 273
    Points
    13 273
    Par défaut
    Il te suffit de regarder l'aide sur keyb_event et Mouse_Event .

  3. #3
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Salut Andnotor

    merci je vais me pencher dessus.
    "Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente: Adam et Eve avaient déjà un Apple!"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment envoyer une commande UNIX par Delphi avec Indy ?
    Par Vulcanos dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 22h16
  2. Envoyer une commande periodiquement dans l'applet
    Par Battosaiii dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 16h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 17h12
  4. Comment envoyer une commande en HTTP ?
    Par Promeneur dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2005, 17h45
  5. Comment envoyer une commande à une console ?
    Par seb_asm dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo