IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Code (html, etc) Pour passer scripts qui mouline


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Code (html, etc) Pour passer scripts qui mouline
    Bonjour à tous. Je possède un scripts de compteur sur mon site web.

    Parfois le site de ce scripts est indisponible ou en "saturation". Ce qui du coups fait mouliner mon blog qui essaye de le charger, ce qui empêche le chargement de la suite de mon blog.

    Je voulais savoir si il n'existe pas un code html à placer avant ce scripts pour signifier que si le scripts est trop long à charger (genre 3 secondes ou plus) hé bien on ne l'affiche pas et il faut "passer à la suite"

    A la fin du scripts j'annule le code avec un nouveau code pour revenir a la normale.

    J'espère qu'un tel code existe.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de copin
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 231
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour,

    Plus que d'empiler les couches de scripts qui se contre l'une ou l'autre et qui risque de prolonger encore plus le temps de chargement. Le mieux pour te conseiller serait de te dire de changer le script qui plante.

    Il existe des solutions clés en main pour obtenir le nombre de visites de sites.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour,
    montre nous ce script

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir sebhm.

    Il s'agit de 2 script qui affiche un compteur puis un compteur live.

    Les 2 sont relativement identique le voici : il s'agit d'un script du site moostik, stat gratuite, je l'utilise car il est très simple, trop pour certain mais cela me suffit, je trouve les autres trop complexe.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/javascript" 
    src="http://m3.moostik.net/js/?pseudo=****&amp;data=today&amp;police=olivier&amp;option=transparence">
    </script><noscript><img 
    src="http://m3.moostik.net/img/?pseudo=****&amp;data=today&amp;police=olivier&amp;option=transparence"
    border="0" alt="[]" /></noscript>
    N'existe il pas une balise un commande a rajouter afin de réduire le délais du temps de chargement si le site est inopérant ?

    Merci d'avance.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Citation Envoyé par jaujau06 Voir le message
    N'existe il pas une balise un commande a rajouter afin de réduire le délais du temps de chargement si le site est inopérant ?
    Pas en HTML.

    Ce que tu peux faire c'est mettre l'appel à ce script à la fin de ta page, il n'y aura donc presque plus rien à charger par la suite et cela ne gênera pas l'affichage de ta page...

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Vous êtes sur ? On ne peut pas indiquer un délais maximum ? Il y a la balise alt="" si le liens ne s'affiche pas, il n'y a pas une commande pour le temps ?

    Merci

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    oui

    sinon, comme te l'as dit copin, cherche un autre script, que tu pourrais insérer dans ta page sans lien http, ce qui est dangereux car le script peut changer et tu ne le sais pas

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok merci à tous, je vais étudier tous ça...

    @ copin, sinon c'est quoi tes solutions clès en mains ?

    Merci

  9. #9
    Membre actif Avatar de copin
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 231
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut


    Une petite recherche avec "compteur de visites" te renvoi beaucoup de réponses.

    Je ne suis pas assez expert en la question pour te conseiller une solution plus qu'une autre.
    Reste à tester celle qui réponds le mieux à ton besoin sans faire appel à scripts externe en http:// comme l'indique sebhm

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok merci je vais étudier cela de prêt. Bonne journée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2011, 00h03
  2. [TinyMCE] Récupérer le code HTML généré pour insertion en base
    Par ataxie dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2010, 16h10
  3. /etc/init.d/script qui se lance plusieurs fois
    Par N_BaH dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2009, 06h55
  4. Aide pour un script qui calcule le temps passé depuis une date
    Par Mooneer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/05/2008, 15h23
  5. Quel langage pour un script qui connecte automatiquement sur un site ?
    Par dephesity dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2007, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo