IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

[RichEdit] Problème de focus sur outils


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 109
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [RichEdit] Problème de focus sur outils
    Bonjour,

    Je pense que cette section convient à cette petite question (l'inverse aussi, du coup) :

    J'ai un richedit et un TJvSpeedBar avec un zoli bouton pour changer la couleur de mon texte.

    WOW

    Bon jusque là tout va bien, sisi. Par contre, j'ai voulu utiliser le bien plus charmant TAdvColorPickerDropDown de chez TMS, malheureusement lors du drop down (je n'ai donc même pas encore choisi de couleur) mon texte n'est plus sélectionné, du coup ma nouvelle couleur n'a plus de cible potentielle... elle s'ennuie... toussa toussa.

    En gros dans quelle direction dois-je chercher pour changer la couleur de mon texte avec un dropdown ?? ( la réponse 'Google' , déjà analysée, ne sera pas acceptée )

    Merci d'avance les Delphistes en or.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    es tu sûr que c'est bien la selection qui change, et non pas l'affichage de la selection qui disparait ?
    Regarde donc du coté de HideSelection, je pense que ton probleme est plutot là.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 109
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, je vais regarder ça... demain matin ^^

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 109
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut De retour...
    Me revoilà sur le sujet, après une pause méritée et un coup de bourre sur d'autres projets ^^

    Effectivement quand je met HideSelection à false sur mon TJvRichEdit, ma sélection ne se masque plus, et j'ai pu constater que ce n'est pas le bon évènement que j'utilise ^^ je suis passé de OnChange à OnSelect et tout va bien mieux ^^

    Merci de m'avoir pointé cette propriété, ça va me servir tout de même !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de Focus sur un WindowsFormsHost.
    Par Sokhz dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2009, 17h09
  2. Problème de Focus sur des TextBox
    Par Oberown dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2008, 16h18
  3. Problème de focus sur un CDateTimeCtrl
    Par fantomchris dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2008, 14h04
  4. Problème de focus sur fenêtre d'erreur
    Par Djoul dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 16h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo