IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Rayer un JLabel


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Freeluvs
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 78
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Rayer un JLabel
    Bonjour à tous,

    Je cherche un moyen de rayer un texte contenue dans un JLabel. J'ai beau avoir pas mal regardé, j'ai vraiment rien trouvé.
    Donc en gros: existe-t-il un moyen pour rayer du texte, en java ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Peut être comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new JLabel("<html><strike>MyText...</strike></html>")
    ou alors en redéfinissant paint:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    new JLabel("MyText...") {
        public void paint(Graphics g) {
            super.paint(g);
            g.drawLine(0,5,x,y);
        }
    }
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Freeluvs
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 78
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Super, merci beaucoup Pill_S ! Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Look and feel] Texte des JLabels en gras
    Par aliasjcdenton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 11h49
  2. Prob de taille avec Jlabel
    Par Stef784ever dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2004, 13h34
  3. [thread] Rafraichissement JLabel
    Par astyanax34 dans le forum Composants
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/06/2004, 15h44
  4. [JLabel] Redimensionnement auto non désiré
    Par SamRay1024 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/05/2004, 18h13
  5. [JLabel][HTML]pourquoi mes images s'affiche pas?!
    Par La Truffe dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo