IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Vider un container dnd.Source


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Vider un container dnd.Source
    Bonjour,

    Je cherche à obtenir le comportement suivant avec Dojo 1.4 :

    Dans une page avec deux dnd.source A et B. La source B sera remplis avec la source A qui est paramétrée en copie. Si j'ai fait une erreur ou si je ne veux plus d'un des élements de la source B je souhaite m'en débarrasser en le déposant à l'exterieur du containeur càd le drag and dropper n'importe où.

    Une solution serait de rajouter une troisième source en background mais le comportement ne me plait pas car par exemple si il y a un text ou autre cela ne fonctionne pas. J'aimerais bien utiliser le message DndCancel mais il n'a pas de paramètre et je ne vois donc pas comment l'utiliser.

    Si qqu avait une idée ?

    D'avance merci

    Guillaume

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Ce cas de figure est passé dernièrement sur la mailing-list de Dojo: il n'y a pas eu de solution probante, sauf à mettre, comme tu l'écris, une zone de drop type "poubelle".

    Si tu as une solution plus élégante, n'hésite pas à alimenter la FAQ !
    ERE

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui c'était moi ;-) je voulais savoir si qqu avait une solution ici

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par gdorchie Voir le message
    Oui c'était moi ;-) je voulais savoir si qqu avait une solution ici


    Et si tu définis la zone de fond de ta page (en gros une div) comme étant une source dont tu gères toi même le creator ? C'est lourd mais bon pourquoi pas ?

    ERE

Discussions similaires

  1. Erreur at java.awt.Container.addImpl(Unknown Source)
    Par saloua2200 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2010, 11h38
  2. [Dojo] dojo.dnd.Source - accept
    Par tapoutapou dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/07/2010, 11h11
  3. [Dojo] Dnd d'un arbre vers un container
    Par gdorchie dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2010, 19h55
  4. Vider le buffer du clavier
    Par flavien tetart dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 08h35
  5. Comment vider un dossier ?
    Par Zinoc dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2002, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo