IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

enregistrer un fichier à partir d'un fichier xml


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut enregistrer un fichier à partir d'un fichier xml
    Bonjour,
    Je doit récupèrer des informations contenues dans un fichier xml;comment faire pour télécharger automatiquement dans un dossier les fichiers dont les adresses sont contenues dans le fichier xml?
    Il semble que l'on ne peut le faire sans passer par un formulaire, pourtant de telles passerelles automatiques existent.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Tu peux détailler un peu ta demande ?

    En tout cas je pense que la fonction file_get_contents() pourra t'être utile...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait, je souhaite uploader automatiquement un fichier photo sur un autre serveur en connaissant l'url à partir d'un script php.
    Est ce que curl peut être la solution et si oui comment faire
    merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah, si tu souhaites uploader sur un autre serveur c'est différent... Quels accès as-tu sur ce serveur ? FTP ? SSH ? HTTP avec un script qui traite l'upload de l'autre côté (c'est pour cette hypothèse que cURL te serait utile) ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Je récupère simplement une adresse HTTP

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Je doit récupèrer des informations contenues dans un fichier xml;comment faire pour télécharger automatiquement dans un dossier les fichiers dont les adresses sont contenues dans le fichier xml?
    1. tu commences par parcourir les xml et récupérer les urls des fichiers en question
    2. utiliser la fonction file_get_contents() comme te l'a dit torvalds17 pour récupérer le fichier.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2011, 19h05
  2. [XL-2003] Sélection d'un fichier à partir d'un fichier excel
    Par dlight dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2010, 20h28
  3. Créer 1 fichier à partir de 100 fichiers (WORD)
    Par JerBi dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 16h21
  4. Générer plusieurs fichiers à partir d'un fichier excel
    Par yas2006 dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 17h54
  5. Générer un exemple de fichier xml à partir d'un fichier
    Par leuqui dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo