IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Comment récupérer un objet définit sur une page dans une autre


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Comment récupérer un objet définit sur une page dans une autre
    Bonjour tout le monde, je souhaiterais récupérer un objet dans ma page produit, cet objet est définit dans ma page mainpage.xaml.cs

    mainpage.xaml.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     PRODUIT produit = new PRODUIT(idImage, modele, numero, statut, manuel);
    Comment puis je le recuperer dans ma page produit?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de cyberbobby
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 171
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Il suffit de le passer en paramètre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PRODUIT produit = new PRODUIT(idImage, modele, numero, statut, manuel, tonobjet);
    Et dans ta page produit, tu adaptes le constructeur dans le produit.xaml.cs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public PRODUIT(... idImage, ... modele, ... numero, ... statut, ... manuel, object tonobjet)
    {
     ...
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    heu c'est pas ça que je veux faire
    en fait jai une page mainpage sur laquelle je saisie un identifiant
    je charge ensuite dans une frame d'autres pages tel utilisateur.cs
    je voudrais recuperer le code utilisateur dans la page utilisateur

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Tu peut toujours ajouter ta variable en ressource dans app comme ca tu peut y acceder de n'importe quel page

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    on fait ça comment?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 12h14
  2. avec click sur un lien, ouvrir une image dans une page html
    Par Bydouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/10/2007, 20h40
  3. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2007, 21h10
  5. [XHTML] [débutant] Ouvrir une page dans une page xhtml
    Par wikers dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo