IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Irrlicht Discussion :

probleme configuration Irrlicht


Sujet :

Irrlicht

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 74
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut probleme configuration Irrlicht
    Bonjour,

    je crois que je n'ai pas su faire correctement la configuration d'irrlicht avec visual C++ 2008

    a l'execution il me sort l'erreur que irrlicht.dll est introuvable alors que je l'ai copié dans le dossié du l'executable du compilateur

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 74
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    bon j'ai trouvé la réponse tout seul comme un grand(apres avoir fais toutes les combinaisons possible)

    il faut copier le fichier irrlicht.dll ou tu a enregistré ton programme

    par exemple si tu l'a enregistré sur D:\Test_Irrlicht

    tu doit le copié dans D:\Test_Irrlicht\Test_Irrlicht
    (dans ce dossié tu trouvera ton .cpp)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème configuration IIS automatique
    Par Yggdrasill dans le forum IIS
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2006, 19h12
  2. [Info]Probleme configuration projets
    Par Blo0d4x3 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2006, 21h12
  3. Installation Wesnoth problème configure/SDL
    Par Niktou dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 19h32
  4. Problème configuration d'une passerelle sous linux
    Par DiabolOFraisecoca dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 09h05
  5. Problème configuration eagle 1.9.9 - 2.6.9
    Par Invité dans le forum Matériel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo