IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

[XStream][String]out of memory


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [XStream][String]out of memory
    Bonjour à tous,

    J'utilise eclipse 3.1.0.
    J'obtiens un out of memory lorsque j'essaye de rajouter une string dans une autre string obtenue par xstream.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    System.gc();
    String xml = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-16\" byte-order=\"#xFFFE\" standalone=\"yes\"?>\n"+(String) xstream.toXML(page14);
    System.gc();
    Meme en utilisant le gc, rien n'y fait...
    Il est vrai que le string xml creé par xstream est assé long :122596 ligne soit 5316925 bytes mais cela me semble étrange...
    J'ai bien essayé de lancer eclipse avec les paramètres -vmargs -Xmx768m mais cela ne solutionne en rien le problème.
    Une suggestion pour parer à ce problème?
    Merci d'avance
    septentryon

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut concat
    Bon j'ai utilisé la methode String.concat(String), cela semble résoudre momentanément le problème de mémoire.

    Je ne mets pas encore le tag [resolu], je vais attendre un peu pour savoir si le problème persiste.
    septentryon

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Salut
    Pour la concatenation il est fortement recommander d'utiliser le StringBuffer et la method append.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut bon
    effectivement j'ai denouveau le probleme... meme avec le concat.
    Je vais essayer avec le StringBuffer

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut non
    non décidément rien ne fonctionne, meme avec le stringBuffer...
    Un autre idée ?

  6. #6
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 414
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    As-tu modifié les "VM arguments" dans le "run configuration"?

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut ?
    J'ai essaye de lancer la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    eclipse -vmargs -Xmx768m
    J'ai aussi ajouté les -vmargs -Xmx768m dans le VM argument mais il se produit un 'could not create the java virtual machine' + 'Cannot connect to VM'

  8. #8
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 414
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    Essaie de démarrer Eclipse sans argument et test ton programme avec -Xmx128m

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Debugger timeout
    Voici un extrait d'un post d'un autre forum :
    http://<br /> http://www-128.ibm.co...#1997496<br />
    Cela solutionne probablement un des problèmes lié au out of memory d'eclipse:
    -------------------
    There is a way you can increase the timeout limit, which might help you get rid of the timeout exception.

    From the main menu, select Windows->Preferences
    From Preferences dialog, expand Java->Debug in the left pane In the Java->Debug section, increase the Debugger timeout (ms) from 3000 to a bigger value
    -------------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] "Out of memory" à la fin d'une routine manipulant des "string" importants
    Par langeard dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/05/2015, 10h20
  2. [C++] [gcc] out of memory
    Par fxp17 dans le forum GCC
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 10h29
  3. [pb mémoire] out of memory d'eclipse
    Par Casp dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 16h39
  4. Out of memory
    Par shurato dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2004, 16h19
  5. [JBuilder 8] Out of memory problem ...
    Par keros dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2003, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo