IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Alimenter liste deroulante


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Alimenter liste deroulante
    Bonjour a tous,

    J'essaie de faire apparaitre dans une liste deroulante les valeurs contenues dans une table et à l'affichage la taille(verticale) de la liste correspond au nombre d'enregistrements que j'ai dans ma table, mais la taille(horizontale) est trop petite et je ne peux pas voir si j'ai des données dans ma liste.

    Je pensais que la taille(horizontale) de la liste s'adaptait automatiquement au contenu, mais visiblement non.

    Voici le code correspondant a la liste.
    Si vous pouviez me dire quoi rajouter et ou pour que mon affichage se apsse bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <form name="RechercheMois" method="post" action="index.php?PageDemandee=7">
    Mois:<select name="Mois">
    <?php
     
     
    while($mois=mysql_fetch_row($result)){
     
     
    echo '<option value="'.$mois[1].'">';
    }
    ?>
    </option>
    <input name="valid" type="submit" value="Valider">
     
    </select>
    </form>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    bonjour

    et si essaie comme cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?php
     
     
    while($mois=mysql_fetch_row($result)){
     
     
    echo '<option value="'.$mois[1].'">".$mois[1]."</option>"';
    }
    ?>
    la tu verras tes donnees

    ton probleme viens que tu passes tes donnees dans l'option value qui n'est pas visible a l'utilisateur
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    a deux quotes pres c'etait ca!

    Merci beaucoup!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    pense au tag
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Doublons dans requete alimentant liste deroulante
    Par TomskyChina dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2009, 04h33
  2. Alimentation d'une liste deroulante
    Par castours dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2008, 23h06
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 09h57
  4. alimenter une liste deroulante via un popup
    Par mitch46000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 11h40
  5. alimenter liste deroulante avec champs texte
    Par logone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/05/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo