IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

UI DatePicker, comment l'inclure dans ma page web ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de randriano
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 219
    Points : 1 438
    Points
    1 438
    Par défaut UI DatePicker, comment l'inclure dans ma page web ?
    Bonjour,

    Au départ j'ai voulu créer moi-même mon champ de saisie date avec calendrier mais pourquoi réinventer la roue
    Jquery propose son composant datepicker mais je ne sais comment le placer dans une page web
    Qui sait??

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir.

    Voir la documentation : http://jqueryui.com/demos/datepicker/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/javascript">
    	$(function() {
    		$("#datepicker").datepicker();
    	});
    </script>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p>Date: <input type="text" id="datepicker"></p>

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de randriano
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 219
    Points : 1 438
    Points
    1 438
    Par défaut
    J'ai déjà vu ce site mais le soucis c'est que l'application web à laquelle je veux ajouter un datepicker utilise une vieille version de 2008 où on ne parlait pas encore de jQuery UI!

    Or migrer les jQuery de l'application semblent difficiles? De plus, mes jquery.js ne sont pas UI comme aujourd'hui

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut Quelle est
    la version de jquery que tu as ? Sur cette page tu as des liens vers des versions plus anciennes de jquery ui. Sinon tu as un vieux datepicker dont je me suis servi quand on avait des problèmes avec ... IE6 .. et qui devrait normalement fonctionner.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2010, 21h18
  2. Comment repérer des bandeaux pub dans des pages web
    Par murfodef dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/01/2007, 12h32
  3. [WebForms]Comment repérer des bandeaux pub dans des pages web
    Par murfodef dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2007, 14h38
  4. comment afficher de l'OpenGL dans une page web ?
    Par arakiri dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2006, 12h30
  5. [CKEditor] Comment intégrer fckeditor dans ma page Web
    Par Kylen dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo