IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Récupérer les valeurs Datagridview dans un autre formulaire


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupérer les valeurs Datagridview dans un autre formulaire
    Bonjour tous les développeurs,
    Alors j'ai un problème
    J'ai un datagridview qu'affiche des données, ok .
    Ces données, je peux les affichées en fonction de la ligne dans des combo box,
    textbox. ………… dans un autre formulaire .
    Mais je ne sais pas comment faire ? Quand je sélectionne une ligne, je veux importer tout les enregistrement accompagné provenant de la bdd dans l’autre formulaire pour les modifier

    Si quelqu’un peux m’aider svp
    Et merci d’avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de sihammaster
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 256
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    dim F as new TaFenetre
    Dim i As Integer
     
                    i = DataGridView1.CurrentCell.RowIndex
                    'recupèrer les données 
                   F. TextBox1.Text = DataGridView1.Rows(i).Cells(1).Value
    Ce Code permet de recuperer Les Données de la ligne sélectionnée de la premiere colonne et les affichées dans un textbox qui se trouve dans une autre fenetre.
    Bonne Continuation

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    F. TextBox1.Text = 
       DataGridView1.CurrentRow.Cells("Mon_nom_de_colonne").Value.ToString()

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    merci Graffito, sihammaster pour vos réponses, c'est fait avec succée

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut
    Je vais le contraire c'est à dire dans une form donnée je veux récupérer la valeur d'une ligne de datagridview trouvant dans un autre form.
    et merci précedement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récupérer les valeurs définies dans un champ ENUM
    Par Huntress dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2010, 18h55
  2. Récupérer les valeurs clique dans une ListBox
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2008, 12h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 13h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 09h01
  5. Récupérer les valeurs passées dans l'URL
    Par bogsy15 dans le forum Langage
    Réponses: 40
    Dernier message: 14/08/2006, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo