IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

export+import full qui n'a pas ramené les mots passe user


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 85
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut export+import full qui n'a pas ramené les mots passe user
    bonjour;

    je vous expose mon probléme. j'ai effectué un export complet de ma base
    pour l'importer dans une autre base initialement vide.

    quand j'ai effectué l'import complet.il s'est effectué normalement. il m'a ramené tout les données. le probléme est qu'il n'a pas ramené les nouveaux mot de passe des utilisateurs. car certains utilisateurs ont modifiés leurs mot de passe avec le temp. cet import a remené les 1ers mot de passe que je leur ai mis au tout débout.

    ma question est de savoir comment se fait il que cela est passé.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et bien sûr, on devine comment vous avez fait l'export / import, votre version...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 85
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    bonjour;
    je m'excuse j'ai oublié de vous donner la version.
    j'ai exporter les données de la base d'une version oracle 10.2.0.4 vers une base oracle version 10.2.0.1

    j'ai remarqué méme que l'import n'a pas ramené toutes les données

Discussions similaires

  1. export access à excel qui ne marche pas comme souhaité?
    Par kesamba dans le forum VBA Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/03/2011, 07h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2008, 15h31
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2008, 13h46
  4. Formulaire qui ne veut pas executer les calculs
    Par nianko dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2008, 03h09
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 13/03/2007, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo