IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] reception de mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Mail] reception de mail
    J'ai installé un serveur mail sur une machine linux(sendmail). Une autre machine me sert de serveur apache.
    D'un poste client , avec la fonction mail() en php, j'envoie avec succes un message vers le serveur sendmail de la machine Linux.
    (j'en vérifie la reception avec outlook).
    Comment faire la reception des mails contenus dans le serveur en code php(5).
    Ce qui m'interresse c'est la procedure à suivre.
    Merci
    Bilou

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 85
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Regarde de ce côté là, je n'en sais pas plus. Mais si tu obtiens des résultats, poste-les sur le forum ça m'interesse.

    http://www.php.net/manual/fr/ref.mailparse.php

Discussions similaires

  1. [Lotus Notes] - Reception de mails formaté html
    Par Alberto dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 07h18
  2. [MySQL] créer une boite de reception (e-mail)
    Par manpac dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 12h04
  3. [Mail] Reception et traitement d'un mail par PHP
    Par anisb dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2006, 20h24
  4. probleme de reception de mail deja recu sous Outlook
    Par rock_thunder159 dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2006, 12h30
  5. Probleme reception de mail
    Par flouflou dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo