IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[VBA] exportation vers une feuille précise d'un fichier xls


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 133
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [VBA] exportation vers une feuille précise d'un fichier xls
    bonjour,

    voila j'ai réussi a exporter mon fichier excel pour en créer un autre sur les conseils de muad'hib et caféine, merci a vous
    voici les codes que j'ai utilisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Private Sub fichier_suivi_BIGENET_click()
    On Error GoTo Err_fichier_suivi_BIGENET_Click
     
    Dim Excelsheet As Object
     
    DoCmd.OutputTo acOutputQuery, "Suivi-donnees-Bigenet", acFormatXLS, "C:\commun\Donnees_Bigenet_a_partir_de_2005\Fichier suivi données\Suivi-donnees-Bigenet.xls", True
     
    Set Excelsheet = GetObject("C:\commun\Donnees_Bigenet_a_partir_de_2005\Fichier suivi données\Suivi-donnees-Bigenet.xls")
    Excelsheet.Application.Visible = True
    Excelsheet.Windows("Suivi-donnees-Bigenet.xls").Visible = True
    Excelsheet.Sheets("Suivi-donnees-Bigenet").Range("A:L").AutoFilter
    Excelsheet.SaveAs ("C:\commun\Donnees_Bigenet_a_partir_de_2005\Fichier suivi données\Tempor\Suivi-donnees-Bigenet.xls")
    Set Excelsheet = Nothing
     
    Exit_fichier_suivi_BIGENET_Click:
        Exit Sub
     
    Err_fichier_suivi_BIGENET_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_fichier_suivi_BIGENET_Click
    End Sub
    maintenant j'aimerais savoir si il est possible de lui dire lorsqu'il ouvre le fichier qu'il selectionne une feuille au préalable, de manière a ce que je puisse mettre un TCD sur la seconde feuille pour qu'il l'incrémente de manière automatique en insérant ou modifiant qques lignes a mon code?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Toujours Cafeine...


    Bonne lecture,

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 133
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    ok en relisant je viens de comprendre mon erreur, ce n'était pas une automation que je devais faire, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MOSS07] "Exporter vers une feuille de calcul"
    Par DoroT17 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 16h35
  2. [VBA-E] Copier une feuille excel d'un fichier A vers un fichier B
    Par skystef dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 28
    Dernier message: 22/03/2007, 10h49
  3. [Système] Exporter vers une feuille excel précise
    Par Lucio dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 11h42
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2006, 16h50
  5. [VBA] pointer sur une feuille bien précise via inputbox
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo