IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Affichage PDF dans une form (activex)


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 81
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Affichage PDF dans une form (activex)
    Bonjour,

    J'essaie tant bien que mal d'insérer un composant me permettant de visionner un fichier PDF.
    En effectuant quelques recherches, j'ai vu qu'il fallait ajouter une librairie d'adobe, qui permettra l'ajout d'un nouveau composant dans la boite a outil de Visual.

    Voici le type de ce composant AxAcroPDFLib.AxAcroPDF.

    J'ai ajouter la plus part des librairie COM en relation avec ActiveX et Adobe mais rien a faire, je n'ai pas de composant de ce type.

    J'utilise Visual C# express et adobe reader 9 est installé sur la machine.

    Voici un lien qui m'a orienter lors de mes recherche http://www.developpez.net/forums/d52...dynamiquement/

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Developpeur Electronique/Info. Indus. - option bricolage
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Electronique/Info. Indus. - option bricolage

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je sais pas si tu as trouvé, mais la solution peut-être la plus simple c'est d'utiliser le webbrowser qui chargera acrobate en tache du fond et qui te permettra d'afficher ton document.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 81
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'ai réussi depuis hier a afficher le PDF, il me manquait quelques dll.
    Je suis en train de l'intégrer dans le reste de mon code.

    Merci tout de même pour ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DirectShow affichage webcam dans une form
    Par TERRIBLE dans le forum API graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2008, 17h36
  2. DirectShow affichage vidéo dans une form
    Par TERRIBLE dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 19h42
  3. Affichage PDF dans une fenêtre HTML
    Par gbarbier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 15h20
  4. Affichage pdf dans une autre page
    Par raiarii dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 13h51
  5. [VB6] Afficher le contenu d'un Pdf dans une form
    Par joquetino dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo