IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP HTML et Javascript


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut PHP HTML et Javascript
    Bonjour,

    J'aimerais afficher un lien dynamique qui ouvre une popup,voici ce que j'ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $array[$i][0]="<a href='javascript:popupcentree(modif.php?user=".$array[$i][0].",250,300,'menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no')>".$array[$i][0]."</a>";
    La syntaxe est fausse, je m'embrouille avec les " et ' .

    Il faut noter que 'menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no' est vue comme un seule parametre ( option ). Voila le prototype de la fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function popupcentree(page,largeur,hauteur,options)
    Merci D'avance
    Anthony

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Je n'ai pas testé, mais cela doit être mieux.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $array[$i][0]="<a href=\"javascript:popupcentree(modif.php?user=".$array[$i][0].",250,300,'menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no'\")>".$array[$i][0]."</a>";
    En plus, peut être faudrait il mettre la page entre guillemets simple comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    popupcentree('modif.php?user=".$array[$i][0]."',
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour ton aide, problème résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Partenaire] Codeur PHP/HTML/CSS/JAVASCRIPT rémunéré sur PARIS.
    Par nldesign dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2013, 22h32
  2. [PHP-JS] HTML dans PHP ou HTML dans JAVASCRIPT ?
    Par polothentik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 14h59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2008, 15h06
  4. Afficher un résultat sans appuyer sur la touche (Variable Php -> HTML -> Javascript)
    Par nafix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 21h34
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2007, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo