IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Parseur de flux rss


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut Parseur de flux rss
    Bonjour

    J'ai besoin d'un parseur de flux rss alors je voudrais savoir s'il existe déjà un tout fait, histoire de ne pas en recréer. Le truc c'est de savoir s'il existe un projet existant qui permet de parser tous les sortes de flux rss (presque tous les types). En un mot existe t il un équivalent de ROME qui existe en java (super complet)

    Merci pour les réponses.

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonjour,

    Je tiens avant tout à dire que je n'y connais rien du tout et que ce sont seulement le résultat de recherches >.<
    Donc pas taper si c'est à coter de la plaque ^^'

    http://rssgov.com/rssparsers.html

    Recherche dans la page les termes suivants :
    RDF (RSS) Parser (rdf-parse.inc)
    RDF Parser 1.3
    13th RSS 1.0 to Anything Parser
    RSSCreator 2.0
    et suivants >.< Il y en a encor 4 ou 5...

    En espérant que tu trouveras ton bonheur

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour ton lien, mais bon c'est a peu près ce que je redoutais, c'est a dire que j'ai pas encore trouvé un projet ou une source qui traite en meme temps tous les types de flux rss (0.9.X, 1.X, 2.0) et les formats atom en plus certains liens ne marchent plus sur la page, c'est soit parfois une partie (ie rss) soit les rdf.

    Je vais continuer à chercher ou sinon je vais me taper le code pour traiter tous les cas

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Rien ne vaut plus que mon ezcomponents adorée
    Tu as le composant Feed et pour le parsing c'est par là http://ezcomponents.org/docs/api/tru...se-an-xml-feed

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Super ça à l'air de répondre à ma demande
    Je testerai ce soir pour voir s'il arrive à parser tous les types, à première vue ça devrait être OK pour les rss 1 et 2 et les atom. Je vais voir s'il y a moyen de faire passer aussi du rss 0.9.X

    Je te tiens au courant

Discussions similaires

  1. parseur de flux rss
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2009, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo