IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Impossible d'accéder à un fichier sur le réseau


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Impossible d'accéder à un fichier sur le réseau
    Bonjour,

    Je suis en train de coder une application en ASP.Net et je dois accéder à un fichier sur le réseau. Avec VS2008 nickel! ça marche. Mais lors de la mise en production impossible d'accéder au fichier alors le répertoire contenant le fichier est le même.
    Quelqu'un a t il une idée ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Les droits de Visual Studio et de ton appli ne sont peut être pas les même.

    As-tu un message d'erreur ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    non pas de message de retour.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Bizarre... Si l'application n'y a pas accès, elle devrais te pondre une jolie exception.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Au fait provenait de FireFox parce qu'il ne peut ouvrir file:////chemin_de_mon_fichier
    alors qu'IE peut le faire.

    Pour resoudre le problème il va falloir passer par une petite dans la config de FF

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    h2s84

    je viens de voir que tu avais reussi a faire ce que j'essai de realiser.

    Peux tu m'expliquer comment tu as realiser ton acces au reseau car IE me repond que je n'ai pas les droits d'acces

    MErci de ton aide

    Brownie007

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2012, 12h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2009, 10h07
  3. Création d'un fichier sur le réseau
    Par Luffy Duck dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/01/2008, 16h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 15h48
  5. [Strategie] Accéder à des fichiers sur un serveur
    Par elan dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo