IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

[Date] Fonction de calcul de durée entre 2 dates


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 196
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [Date] Fonction de calcul de durée entre 2 dates
    Bonjour,
    je n'arrive pas à trouver de fonction permettant de calculer une durée comme étant la différence de 2 dates...
    Ca doit bien exister non?

    Merci,

    PS: il me faut la durée en minute au cas ou ça aurrait de l'importance...

  2. #2
    Membre habitué Avatar de XristofGreek
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 164
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    ben à ma connaissance non ça n'existe pas. Moi ce que je fais c'est que j'utilise la méthode getTimeInMillis de l'objet GregorianCalendar.
    Ainsi je fais la différence entre les deux dates j'obtiens un nombre qui correspond au nombre de millisecondes entre les deux dates... à transformer en minutes ensuite pour toi.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 196
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    ok, merci, je va faire comme ça...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction pour calculer la différence entre deux dates à base 360j
    Par messi1987 dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/09/2018, 11h17
  2. Calcul de durée entre deux dates en années, mois, jours, heures, minutes, secondes et reste
    Par Invité dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/10/2015, 12h31
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 14/12/2007, 14h13
  4. Calculer une duree entre 2 dates
    Par d.w.d dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2005, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo