IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

probléme avec les exceptions


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 97
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut probléme avec les exceptions
    Salut a tous

    Lorsqu'une erreur est déclanchée a mon application,alors toujours le message d'erreur de complilateur est déclache suivant la classe d'erreur(d'exception) corespendante. Et aprés, mon programme qui traite cette erreur est declanché.

    ya t-il une methode pour cacher le message d'erreur afficher par le compilateur pour executer seulement les instructions situées entre

    except......end; dans le cas d'erreur.
    par exemple le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    var x:interger;
    begin
    try
    x:=StrToInt('10a') // c'est une erreur de conversion
     
    except
     
    on EConvertError do
    instrunctions qui traitent cette exception
    end;

    mais toujours le message d'erreur de compilateur déclache avant

  2. #2
    bjl
    bjl est déconnecté
    Membre averti Avatar de bjl
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Brésil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 263
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour,

    je crois que çà a déjà été traité dans le forum


    sinon, Menu outils/Options debugger, onglet "exceptions langage"

Discussions similaires

  1. Problème avec les exceptions
    Par UmutFB dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2008, 16h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 11h00
  3. Problème avec les Exceptions
    Par CORTEZ dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 10h06
  4. Problème avec les exceptions
    Par shenron666 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 12h53
  5. Problème avec les exceptions
    Par Mucho dans le forum wxWidgets
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo