IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Configurer Apache pour Symfony : net::ERR_CONNECTION_REFUSED


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Configurer Apache pour Symfony : net::ERR_CONNECTION_REFUSED
    bonsoir a tous

    j'essai d' installer le framework symfony sur vista
    j'ai arrivé a créer mon projet (jobeet) j 'ai aussi créer une application(frontend)
    mais je n'arrive pas a configuré apache
    j'ai trouvé deux fichier httpd.conf et j'ai les modifier les duex comme suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    # C'est la configuration pour votre projet
    Listen 127.0.0.1:8080
     
    <VirtualHost 127.0.0.1:8080>
    DocumentRoot "c:\developpement\sfprojects\jobeet\web"
    DirectoryIndex index.php
    <Directory "c:\developpement\sfprojects\jobeet\web">
    AllowOverride All
    Allow from All
    </Directory>
     
    Alias /sf "c:\developpement\sfprojects\jobeet\lib\vendor\symfony\data\web\sf"
    <Directory "c:\developpement\sfprojects\jobeet\lib\vendor\symfony\data\web\sf">
    AllowOverride All
    Allow from All
    </Directory>
    </VirtualHost>

    mais le navigateur m'affiche tous jours
    Erreur 102 (net::ERR_CONNECTION_REFUSED) : Erreur inconnue

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est quel navigateur ? Tu utilises quelle URL pour te connecter au site ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    url : http://localhost:8080/
    avec google chrome

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu testes bien depuis la machine qui fait tourner le serveur ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    maintenant ça marche mais la page d'accueil est sans css et san image
    avec ce message :
    If you see no image in this page, you may need to configure your web server so that it gains access to the symfony_data/web/sf/ directory.
    je crois que le problème est ici (peut être):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Alias /sf "c:\developpement\sfprojects\jobeet\lib\vendor\symfony\data\web\sf"
    <Directory "c:\developpement\sfprojects\jobeet\lib\vendor\symfony\data\web\sf">

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu as fait quoi pour que ça tombe en marche ?

    Le chemin "symfony_data/web/sf/" sort d'où ? Quand tu regardes le code HTML des pages, tu vois ce chemin dans les href ou les src ? Pour moi, c'est plus du paramétrage Symfony.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    dans la page d'accueil de symfony (si tout va bien ou non ) cette message existe mais bien sur l'information n'est utile que dans le cas ou il y a un problème
    de tout façon merci.peut etre je vai tester un autre framework

Discussions similaires

  1. [Apache/WebDAV] Configurer Apache pour SVN sous Mandriva
    Par Xavier3131 dans le forum Subversion
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/03/2008, 13h40
  2. [1.x] Configuration PHP pour symfony
    Par jcaspar dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 20h41
  3. [EasyPHP] Configurer Apache pour un reseau local
    Par goomie dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2007, 11h33
  4. configuration apache pour servlet
    Par mikees dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2007, 14h42
  5. [EasyPHP] Configurer Apache pour des accées distants
    Par Fathallah dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo