IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

variables php non recharges dans flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut variables php non recharges dans flash
    Salut,

    La je suis un peu perdu ! Plus de solutions !
    J'explique: j'ai une animation disons "main.swf". Dans celle ci j'ai charge un autre swf "calendar.swf". calendar me permet de voir et d'ajouter des news dans une base de donnees mysql via un script php. Tout marche parfaitement sauf au moment de revenir au calendar juste apres avoir ajoute une news. Sous tous les naviguateurs (firefox, safari, internet explorer sous mac) calendar.swf est reaffiche avec la nouvelle news, sans probleme. Le probleme survient avec internet explorer sous windows. Apres un ajout, l'animation calendar.swf montre toujours les memes news mais pas la nouvelle. Je pense que ca vient du fait que ie ne recharge pas mon script php, il le reprends du cache avec les anciens resultats. Comment puis-je faire pour etre sur que le naviguateur reexecute le script a chaque fois ??

    Merci de votre aide, j'espere que c'est assez clair...

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon... ok en fait j'ai trouve, merci de votre aide

    Nan en fait c'etait plus un probleme php.

    La solution au cas ou ca arrive a quelqu'un:
    Il faut changer le header des pages php en question pour specifier que le caching de celles-ci est interdit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    /* 
    ** exemple de code
    ** a mettre en tout premier sur la page (les header etant les premieres 
    ** informations envoyees par le server)
    */
    header( "Expires: Sun, 20 Dec 2030 01:00:00 GMT" );
    header( "Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT" );
    header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
    header( "Pragma: no-cache" );
    voila voila... je me sens bien seul moi...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    tu as plus simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var lv:LoadVars = new LoadVars();
    lv.onLoad = function(ok:Boolean):Void { ... }
    lv.load("monTruc.php?anticache="+(new Date()).getTime());
    et hope plus de cache

    @++

Discussions similaires

  1. Comment faire passé une variable php vers un lecteur flash ?
    Par jeanluc974 dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2008, 13h16
  2. [SQL] Résultat de fonction php non valide dans requête SQL
    Par darksnake dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2007, 13h44
  3. [phpBB] Code PHP non interprété dans un thème subsilver
    Par killpilot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2007, 11h42
  4. [PHP-JS] Variable PHP comme argument dans l'appel d'une fonction Javascript
    Par The Molo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 09h00
  5. Variable générale non trouvée dans une fonction
    Par mickael.be dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2006, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo