IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Discussion :

Pl sql dans business object


Sujet :

Designer

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pl sql dans business object
    Bonjour, est il possible de faire du pl sql dans business object.

    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 391
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    non.

    de rien.






    Plus précisément : pas de pl_sql, mais la possibilité d'utiliser le résultat des fonctions. exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    = dbo.fonctiontest([datedujour]) / 3600

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Certaines "fonctions" existant dans le PL sont utilisables directement dans BO ; je pense notamment au CASE. Par contre, pas de IF, pas RETURN, etc...

    Ou alors il faut le faire comme l'a préconisé bch97

Discussions similaires

  1. [Admin] Blocage du gestionnaire d'instances dans Business object
    Par santinon dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2015, 17h08
  2. problème de conversion de dimension dans BUSINESS OBJECT
    Par greatmaster1971 dans le forum Deski
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2014, 13h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2012, 14h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2009, 11h41
  5. Notion de boucles dans Business Object
    Par lionelEIGIP dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2004, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo