IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer une image toutes les x secondes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 146
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Changer une image toutes les x secondes
    Bonjour,
    J'ai une image à l'adresse : /image.png
    Mais je souhaiterais la remplacer toutes les x secondes par une autre images, toujours en .png et en gardant la même adresse. Mais je ne sais pas comment faire, aidez moi !

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    change le src de l'image dans une fonction setInterval lancée sur le onload de la page
    en ayant pris soin de preolader les images ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 146
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Houhou, super mais... Je suis moyennement fort en PHP, et pas trop en javascript ^^
    Merci quand même de ton aide mais peux tu m'expliquer chacun de t'es mots compliqués ?c

Discussions similaires

  1. [SDL 1.2] Afficher une image toutes les X secondes ?
    Par Odawin dans le forum SDL
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/06/2013, 08h42
  2. Afficher une image toutes les 5 secondes
    Par Bois990 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2012, 08h57
  3. Rafraîchir une image toute les seconde avec préchargement.
    Par Darel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2010, 13h49
  4. Afficher une image toutes les 20 secondes
    Par sab_etudianteBTS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2008, 18h27
  5. modifier une image toutes les X secondes
    Par didine44 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2007, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo