IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Récupérer les révision d'un serveur SVN


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Récupérer les révision d'un serveur SVN
    Bonjour à tous,

    Voila je pense que tout est dit dans le titre mais je vais le reformuler, donc
    je suis entrain de bosser une application web, dont une partie concerne la
    récupération des différents commit qui ont été fait sur le serveur svn pour
    pouvoir les afficher avec une mise en forme etc.

    J'ai trouvé la fonction :
    array svn_log ( string $repos_url [, int $start_revision [, int $end_revision [, int $limit = 0 [, int $flags = SVN_DISCOVER_CHANGED_PATHS | SVN_STOP_ON_COPY ]]]] )
    qui je pense fait ce dont j'ai besoin, mais je vous demande aussi, si c'est la bonne fonctionne, ou si peut-être il existe d'autres fonctions que je pourrais utiliser

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    toutes les fonctions SVN et leurs utilisations sont disponibles ici http://fr2.php.net/manual/fr/ref.svn.php

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut,

    Merci Thes32 pour le lien

    Mais j'ai un petit soucis, donc enfaite, j'utilise wamp2.0 et php 5.3
    l'extension php_svn.dll n'etais pas présent, du coup je l'ai chopé sur le net
    et je l'ai glissé dans le repertoire ext de php et j'ai ajouté une ligne extension
    dans le php.ini

    cependant quand je redemarre wamp, il m'envoi gueler avec :

    PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/wamp/bin/php/php5.3.0/ext/php_svn.dll' -%1 is not a valid Win32 application
    est ce quelqu'un saurait m'aider ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    La procédure d'installation complète est ici http://fr2.php.net/manual/fr/svn.installation.php.

    Citation Envoyé par foujino
    du coup je l'ai chopé sur le net et je l'ai glissé dans le repertoire ext de php et j'ai ajouté une ligne extension dans le php.ini
    sur le net, où ? les extensions certifiés de PHP sont tous dispos ici http://pecl.php.net, et dans ton cas tu peux l'avoir ici http://pecl.php.net/package/svn.

    Tiens à récupérer la bonne version pour ton système/serveur.

Discussions similaires

  1. Récupérer les infos d'un serveur dans un JPanel
    Par hannibal974 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2015, 16h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2008, 12h19
  3. [IdHTTP] Récupérer les informations provenant d'une serveur
    Par newbie57 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 12h33
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2004, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo