IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème avec netbeans 6.8


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème avec netbeans 6.8
    Salut,
    Mon problème est que le .jar de mon application est crée mais si je l'exécute le message suivant apparait : failed to load main-calss manifest
    j'ai essayé plusieus solutions mais j'arrive pas et je sais pas si netbeans le crée automatiquement ou non et c'est oui comment?
    S'il y a quelqu'un qui peut m'aider je serai tres reconnaissante
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de darrylsite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 299
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    Citation Envoyé par marram22 Voir le message
    Salut,
    Mon problème est que le .jar de mon application est crée mais si je l'exécute le message suivant apparait : failed to load main-calss manifest
    j'ai essayé plusieus solutions mais j'arrive pas et je sais pas si netbeans le crée automatiquement ou non et c'est oui comment?

    Merci
    Netbeans crée automatiquement le jar quand on fait run->build. Le jar crée se trouve dans le dossier dist situé dans le repertoire contanant ton projet.

    As tu toi meme crée le jar que tu essaie d'executer? visiblement il y a unprobleme dans le fichier manifest. Est ce que ton projet s'execute bien sous netbeans?

    S'il y a quelqu'un qui peut m'aider je serai tres reconnaissante
    Reconnaissante à que point?

Discussions similaires

  1. Problème avec netbeans
    Par a-sana dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2010, 01h25
  2. problème avec netbeans 6.5.1
    Par totomimi dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 11h31
  3. Problèmes avec Netbeans
    Par allced dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2009, 11h38
  4. Jboss problème avec netbeans 6.0 et java EE 5
    Par Rahfaruto dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 04h33
  5. Mon problème avec NetBeans 5.0
    Par Djama dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo