IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

asp:Label - limiter la taille d'un texte trop long


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut asp:Label - limiter la taille d'un texte trop long
    Bonjour,

    Un de mes colonnes de mon GridView est un label qui reçoit une chaîne de caractère (max. 3000 caractères). Comme cela est beaucoup trop long pour mon affichage, je voudrais couper la chaîne à afficher en rajoutant (...) pour indiquer que ce qui est affiché est incomplet.

    Par exemple: "bla bla bla bla" deviendrait "bla bl(...)" la version complète étant affichée au passage de la souris.

    J'ai réussi à le faire en imposant une valeur max. par programmation. Par contre, j'aimerais savoir si il est possible de le faire dynamiquement à chaque chargement de page en fonction des réglages d'affichage (taille des caractères, largeur variable de la colonne, etc.)

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par baeriswyl Voir le message
    Par contre, j'aimerais savoir si il est possible de le faire dynamiquement à chaque chargement de page en fonction des réglages d'affichage (taille des caractères, largeur variable de la colonne, etc.)
    C'est possible si tout ces paramètres sont fixé côté serveur. Si c'est fait par une feuille de style ou laissé à l'appreciation du navigateur ce sera difficile car côté client.

    A+

Discussions similaires

  1. Limiter la taille d'un texte
    Par rberthou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2008, 17h46
  2. limiter la taille d'un texte en nombre ligne
    Par pimpmyride dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2007, 15h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 16h18
  4. textbox et onKeyUp event -> largeur augmente auto quand texte trop long
    Par Miketrix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2006, 11h14
  5. Limiter la taille d'une Text Box
    Par therewillbealight dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2006, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo