IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Gestion entre plusieurs fichier AS3


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Gestion entre plusieurs fichier AS3
    bonjour à tous,

    Avec quelque que amis nous sommes en train de programmer un jeu (pas trop complexe mais un peu quand même) en AS3. Mais, écrire tout le code dans une seule page, on s'y perd facilement

    Donc je voulais savoir si il y avait la possibilité d'écrire les fonction dans un fichier AS3 et les appeler à partir d'un autre fichier.

    Voilà, en gros si il peut y avoir des communication entre 2 fichiers flash.
    Merci de vos réponse.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par elbart Voir le message
    bonjour à tous,

    Avec quelque que amis nous sommes en train de programmer un jeu (pas trop complexe mais un peu quand même) en AS3. Mais, écrire tout le code dans une seule page, on s'y perd facilement

    Donc je voulais savoir si il y avait la possibilité d'écrire les fonction dans un fichier AS3 et les appeler à partir d'un autre fichier.

    Voilà, en gros si il peut y avoir des communication entre 2 fichiers flash.
    Merci de vos réponse.
    Bonjour et bien-venue

    Ici sert toi de la recherche des TOPOS il y en a un excelent sur le sujet
    http://pyrrha.developpez.com/article...s3/chargement/

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Mise à jour entre plusieurs fichiers
    Par danydanydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2009, 16h41
  2. Menu contextuel de Windows - Gestion de plusieurs fichiers
    Par SpecialCharacter dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2009, 07h38
  3. Liens entre plusieurs fichiers.m
    Par smo8000 dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2008, 16h29
  4. [log4j] Gestion de plusieurs fichiers de logs
    Par bapfuror dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2008, 12h17
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo