IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Colorer son code Html pour les besoins d'un tuto


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 168
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Colorer son code Html pour les besoins d'un tuto
    Bonjour,

    J'ai créer un site proposant un tutoriel sur le (x)HTML, et je souhaiterais colore mon code.

    Suelement je n'arrive pas à trouver un moyen de le faire.

    J'ai fouillé un peu sur le net et j'ai trouvé Pygments, mais mon hébergeur ne prend pas en charge le python.

    Y'a-t-il autre chose qui m'aiderai à parvenir à mes fins ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Sinon tu utilises des balises code ou span, auxquels tu attribut des classes. Puis tu utilises le CSS pour donner le style voulu à chaque classe... Et tu fais tout ça à la main

    Si tu ne veux pas le faire à la main tu n'est pas sur le bon forum !

    Un peu de recherche : http://www.developpez.net/forums/d87...ouleurs-ligne/

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [choix] Quel CMS pour les besoins suivants
    Par masseur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 00h53
  2. Code ascii pour les accents ?!
    Par ender08450 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2006, 01h32
  3. Récupérer infos page html pour les insérer dans Outlook
    Par andromede88 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 14h21
  4. code HTML pour mettre une image en background dans un menu
    Par Link14 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo