IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

changement de page par survol de menu - voir exemple


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 62
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut changement de page par survol de menu - voir exemple
    Bonjour,

    je cherche à réaliser une page principale qui ressemblerait à ceci :
    http://www.pcsdistribuciones.es/
    avec un menu sur le côté, qui permet en le survolant, d'afficher sur la droite une page. Celle de http://www.pcsdistribuciones.es/ effectuant en même temps un slide (mais ce n'est pas l'essentiel bien qu'intéressant)
    ou alors, sur ce modèle là : http://www.htmlkit.com/ (voir le menu horizontale en bas/milieu de page.

    Merci par avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Salut,

    bon déjà, ça n'as rien a voir avec du html c'est du javascript !

    Citation Envoyé par zermatt Voir le message
    Bonjour,

    je cherche à réaliser une page principale qui ressemblerait à ceci : http://www.pcsdistribuciones.es/
    avec un menu sur le côté, qui permet en le survolant, d'afficher sur la droite une page. Celle de http://www.pcsdistribuciones.es/ effectuant en même temps un slide (mais ce n'est pas l'essentiel bien qu'intéressant)
    Suffisais de lire dans la source il s'agit de YOOcarousel : http://tools.yootheme.com/extensions/yoocarousel

    Citation Envoyé par zermatt Voir le message
    ou alors, sur ce modèle là : http://www.htmlkit.com/ (voir le menu horizontale en bas/milieu de page.

    Merci par avance
    Celui la c'est un peu plus dur (déjà parce que leur source est une des plus m****** que j'ai vue ) mais en gros c'est un truc du genre : http://stilbuero.de/jquery/tabs_3/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 62
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci pour avoir déplacé ma question dans un forum plus adéquat.

    et merci beaucoup pour cette réponse.
    Yooslider est fait pour joomla, est-ce qu'il existe son équivalent hors cms ?

  4. #4
    Lucas Panny
    Invité(e)
    Par défaut
    Est-ce que ce fil est résolu?
    Concernant yootool, c'est très beau mais payant!!!! sauf quelques trucs pas très intéressants

    JQuery est je pense le meilleur mais ce serait intéressant s'il y a des carousel mais pas les tabs, au survol la page change mais pas au clic, y a-t-il cela?

Discussions similaires

  1. Afficher une nouvelle page par le menu contextuel
    Par ToniConti dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2010, 15h40
  2. Gérer par logiciel les changements de page
    Par LatexEB dans le forum Mise en forme
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2010, 22h06
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2008, 06h24
  4. [Conception] Un menu page par page
    Par Draner dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 16h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo