IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Apache a rencontré un problème


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 122
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Apache a rencontré un problème
    Bonjour.

    Je suis en train de changer de version de php et de création une application en php5 mais lorsque je tente de lancer mon application ça me marque:

    Apache a rencontré un problème et doit fermer veuillez nous excuse pour le désagrément encouru.

    Quelqu'un peut m'expliquer d'où ça vient?

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut


    Tu as peut-etre installé une version de php non compatible avec ta version d'apache...
    Qu'utilises-tu comme environnement?

    WampServer permet de switcher facilement d'une version de php à une autre, idem pour apache avec respect de la compatibilité...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 122
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    ben voilà la version dont je me sers:

    apache: 2.2.13

    mysql5.1.37

    php: 5.3.0

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 122
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Je dois faire quoi du coup?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pourrais-tu regarder ce qu'il y a d'écrit dans tes logs apache lorsque tu tentes de lancer l'application ?

    À bientôt,

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Un bug classique qui provoque ça est l'utilisation de
    en php 5.3
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2011, 17h20
  2. [MySQL] apache http server a rencontré un problème
    Par kitcarson23 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2010, 11h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2010, 16h55
  4. [Wamp] [Wampserver] « Apache HTTP Server a rencontré un problème et doit fermer »
    Par DjiLow dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2010, 16h00
  5. Apache à rencontré un problème
    Par DebPHP dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2009, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo