IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Formulaires qui ne sont pas tous valider


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Formulaires qui ne sont pas tous valider
    Bonsoir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <form action="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-rennen.jsp" method="POST" target="new">
    <input type="hidden" name="action" />
    <tr>
    <td align="center"><input type="text" class="fixed" size="3" maxlength="3" name="boxenstoppRundennummer" /></td>
    <td align="center"><input type="text" class="fixed" size="3" maxlength="3" name="boxenstoppRundennummer" /></td>
    <td align="center"><input type="text" class="fixed" size="3" maxlength="3" name="boxenstoppRundennummer" /></td>
    <td colspan="2"><input type="submit" class="submit" id="submitbutton" value="Ajouter de nouveaux arrêts au stand"
    onClick="this.form.elements['action'].value='akDefiniereBoxenstopp'" /></td>
    </tr>
    </form>
    lorsque je rentre mes 3 valleurs diférentes dans chacune des cases"input tpe="text",seul la premiere case envoie mon formulaire sur le site au lieu des 3..
    Comment faire?

    merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    eh bien il faut donner des noms différents à chacun de input text.
    comment veux-tu que ta page de traitement de ton formulaire sache faire la différence entre les trois ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'ai déjà essayer,mais seul le premier est envoyer..

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Citation Envoyé par vins25
    J'ai déjà essayer,mais seul le premier est envoyer..

    Merci .Vins.
    Tu peux montrer ton code après la modif... ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Slt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <form action="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-rennen.jsp" method="post" target="new">
    <table with="265" bgcolor="#eeeeee" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
                <tbody>
                  <tr>
                    <th height="32" colspan="4" align="center">
                    <font size="4" color="blue"><b><u><a                      href="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-rennen.jsp"> Arr&ecirc;ts au Stand</a></u></b></font></th>
                  </tr>
                  <tr>
                   <th width="62" height="35" align="center"> 
                <input type="text" class="fixed" size="2" maxlength="2" onKeyUp="verif_nombre(this);" name="boxenstoppRundennummer" />
              <input type="hidden" name="action" />
              <input type="hidden"                                                                 name="zuLoeschenderBoxenstoppRundennummer2" /></th>
    		  <th width="62" align="center"> 
               <input type="text" class="fixed" size="2" maxlength="2" onKeyUp="verif_nombre(this);" name="boxenstoppRundennummer1" />
              <input type="hidden" name="action" />
              <input type="hidden" name="zuLoeschenderBoxenstoppRundennummer" />                </th>
    		  <th width="62" align="center">
                 <input type="text" class="fixed" size="2" maxlength="2" onKeyUp="verif_nombre(this);" name="boxenstoppRundennummer2" />
    		    <input type="hidden" name="action" />
              <input type="hidden" name="zuLoeschenderBoxenstoppRundennummer" />                </th>
                    <th width="79" align="center"><b><font face="arial">
                      <input type="submit" class="submit" id="submitbutton" value="Ajouter" onClick="this.form.elements['action'].value='akDefiniereBoxenstopp'" />
                  </font></b></th>         
              </tr>
           </tbody>
       </table>
    </form>
    Malheureusement,sa na fonctionne pas.

    @+ Vins et merci si quelqu'un a une aide a m'apporter
    http://antivirus.cultureforum.net

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Dans la balise form, essaies de mettre un chemin relatif dans le 'action'.

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    tu as quand-même plusieurs input avec le même nom

    et tu dis que cela ne fonctionne pas. Comment le sais-tu ? n'y aurait-il pas une erreur dans ta page de traitement strecke-rennen.jsp

Discussions similaires

  1. [MySQL] Sélectionnés tous ceux qui ne sont pas dans la table
    Par landrytony dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2011, 20h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2008, 13h46
  3. Validation formulaire qui ne fonctionne pas
    Par dom59111 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2007, 10h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 21h43
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo