IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] Avez vous des adresses d'hebergeur payant ? [FAQ]


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 147
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Struts] Avez vous des adresses d'hebergeur payant ?
    Bonjour à tous,

    J'aimerai savoir si vous aviez des adresses d'hebergeurs (Payants) fiables et réactif pour que je puisse faire tourner un application ecrite en Struts ?

    Merci par avance de vos réponses.

    B.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 147
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ca c'est un hebergeur gratuit ?

    Moi je cherche un hebergeur payant pour etre sur de la qualité du service

    En cherchant je ne trouve pas grand chose, j'ai l'impression qu'on ne peut pas battir une application en JSP / Servlet et la faire heberger si on est amateur .......... tout de suite c'est tres tres cher.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Perso j'utilise http://www.objectnova.com/ Ils ne sont pas très cher, et j'ai une postgres a dispo (plutot que mysql) ainsi qu'une jvm perso. J'en suis très content

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 147
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci Ze_Key ........... décidement tu m'aides sur tous le front !!!!

    Sinon j'ai vu aussi ca http://www.dailyrazor.com ca m'a pas l'air mal non plus.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,


    http://www.llord.com permet l'utilisation de Tomcat

    Florian

  7. #7
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut
    Et puis sinon

    Par exemple :
    - AltHosting : http://www.hebergement-java.fr/en/hosting/website-java-jsp.php

    - http://www.futurepoint.com/tomcat-java.php

    M'enfin c'est clair que des feedbacks seraient les bienvenus

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par ZedroS
    Et puis sinon

    Par exemple :
    - AltHosting : http://www.hebergement-java.fr/en/hosting/website-java-jsp.php

    - http://www.futurepoint.com/tomcat-java.php

    M'enfin c'est clair que des feedbacks seraient les bienvenus

    Pour ma part j'ai un plan Othala chez llord depuis plus d'un an et je trouve que le rapport qualité / prix est bon.

    Le reproche serait que le support Java n'est pas documenté (version, librairies installée...).

    Mais sinon techniquement ca marche sans problème.


    www.planet-work.fr semble également proposé du java. Quelqu'un connait ?

    PS: evitez à tous prix 123go.fr qui propose du java. J'ai pris un compte chez eux qui n'a jamais fonctionné et le moins que l'on puisse dire c'est que le responsable n'est pas correct.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 147
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je trouve que hebergement-java est tres cher.

    Selon vous il faut quoi au minimum comme config pour un site qui draine un bon traffic ? 64 M heap pour la JVM c'est pas génial non ?

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Ce qui est important c'est surtout d'avoir une jvm séparée et non pas partagée. Parce que sinon si une autre application charge tu en suira les conséquence. 64M c'est deja pas mal ou alors ton appli web fait des trucs vraiment compliquées et garde bcp de chose en session. Dans ce cas il te faut un serveur dédié.

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 147
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bon j'espere que ca suffira, pour le moment faut que je termine l'appli

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je viens de voir que http://www.power4website.com
    propose Tomcat/JSP avec une période d'essai de 15 jours.

    Quelqu'un a-t-il des infos sur cet hébergeur ?

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par zekey
    Perso j'utilise http://www.objectnova.com/ Ils ne sont pas très cher, et j'ai une postgres a dispo (plutot que mysql) ainsi qu'une jvm perso. J'en suis très content
    Salut, quand tu dis que tu as une jvm perso, ça veut dire tu peux executer des programmes en java du coté serveur ?

    Merci

Discussions similaires

  1. [UP] Avez vous des cours sur UP?
    Par asie86 dans le forum xUP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2008, 10h10
  2. Avez vous des idées sur les prix de ventes d'applications et de sites ?
    Par Chatbour dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2008, 13h50
  3. [Demande] Avez vous des scripts d'installation ?
    Par sliderman dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 09h56
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 07h06
  5. [Method] Un gestionnaire d'Acces avez vous des concepts ?
    Par brousaille dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo