IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

La date sans les heures


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut La date sans les heures
    Bonjour je cherche a avoir la date sans les heures

    En gros ca "12/02/2010" au lieu de "12/02/2010 16:36"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlstr = "select * from F_DOCENTETE where Re_No <> 3 AND DO_Type like 6 AND DO_Date like '" + DateTime.Now + "'";
    Je sais qu'il faut utilise les requete parametrables je le fait mais la c plus cours a ecrire

    Je pensais qu'avec cela ca marcherais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myDateTime.ToShortDateString()
    mais non

    Merci pour votre aide
    Thierry

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    myDateTime.ToString("dd/MM/yyyy")

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci pour la réponse cela marche bien evidement

    Thierry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer la date sans l'heur dans un champ datetime
    Par bob33 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2010, 12h59
  2. [VxiR2] Liste de dates en invite sans les heures
    Par ouistitis dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2010, 19h06
  3. Afficher la date sans les heures
    Par danduril dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2008, 16h00
  4. Group by date sans les heures: minutes: secondes
    Par KING_OF_GRACELAND dans le forum SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/03/2008, 10h37
  5. Comment tronquer une date (supprimer les heures)
    Par soazig dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo