IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Migration de Oracle Database 10g Release 10.2.0.1.0 à Oracle Database 10g Enter Edition Release 10.2.0.3.0


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 41
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Migration de Oracle Database 10g Release 10.2.0.1.0 à Oracle Database 10g Enter Edition Release 10.2.0.3.0
    j'ai une base sur Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.1.0, j'ai exporter vers une base Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.3.0, mais qd je fait un select sur certaines vues j'obtiens le message ORA-00600 code d'erreur interne, arguments : [19004],[],[],[],[],[],[],[],[],
    je ne sais koi faire, pourtant d'autres vues marchent bien.
    aidez-moi stp

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 461
    Points : 8 079
    Points
    8 079
    Par défaut
    30 secondes de Google vous orienteraient vers un problème de statistiques...
    Avez-vous creusé cette piste ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 453
    Points : 18 388
    Points
    18 388
    Par défaut
    ORA-600 ==> Metalink et/ou Support Oracle.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 41
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    En fait un select avec une jointure de deux tables ramène le même message d'erreur

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 135
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Citation Envoyé par ktano Voir le message
    En fait un select avec une jointure de deux tables ramène le même message d'erreur
    Il ya des nombreuses solutions de contournement. Voir

    https://support.oracle.com/CSP/main/...OT&id=371333.1

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 41
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Le lien ne marche pas

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 135
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Citation Envoyé par ktano Voir le message
    Le lien ne marche pas
    Je croyais que vous saviez que vous aviez d'avoir un compte afin d'afficher des documents sur les MOS (support.oracle.com). Si vous ne l'avez pas, laissez-moi vous montrer l'une des solutions de contournement:

    "Regather statistics without histograms"
    ...
    execute dbms_stats.gather_table_stats(... method_opt => 'FOR ALL COLUMNS SIZE 1')

    Yong Huang

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2010, 09h08
  2. Installer Oracle 10g sur une machine ayant déja un Oracle 9i
    Par barcelone16 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 17h04
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 23/02/2007, 11h59
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo