IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Appeler une fonction javascript suite à un repostage effectué dans un UpdatePanel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Appeler une fonction javascript suite à un repostage effectué dans un UpdatePanel
    Bonjour,

    Dans l'impossibilité de trouver une solution je viens à vous pour vous demander votre aide . J'essaie d'appeler une fonction Javascript suite à un repostage d'une partie de page contenue dans un updatePanel.

    Mon problème : Comment générer du script qui appelle la fonction 'showdialog()' contenue dans la page aspx à la fin du repostage de cette partie de page ?

    Ci-dessous un exemple très simple pour résumer la situation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <head runat="server">
        <title>Page sans titre</title>
        <script language=javascript>
        function showdialog() {alert('coucou');}
        </script>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
            <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
            </asp:ScriptManager>
     
            <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
            <ContentTemplate>
     
                <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" onclick="Button1_Click" />
     
            </ContentTemplate>
            </asp:UpdatePanel>
     
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
    
           Ici, je veux insérer du code javascript qui appelle à la fin du repostage la fonction 'showdialog()' située dans le code aspx de la page.
    Ce code et cet appel ne serait effectué que sous certaines conditions suite à d'autres opérations effectuées dans le code behind
    
            }

    Merci d'avance pour vos réponses

    Cordialement

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Bonjour,

    La méthode ScriptManager.RegisterStartupScript devrait te servir dans ce cas.

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bb359558.aspx
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Un très grand merci, ça marche du tonnerre !

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Excellent
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeler une fonction JavaScript (en ASP) ?
    Par sperron dans le forum ASP
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/02/2010, 09h46
  2. Appeler une fonction javascript grâce à une String
    Par Mike_69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/03/2007, 17h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 13h54
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2005, 08h59
  5. Comment appeler une fonction JavaScript depuis Delphi ?
    Par Alfred12 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo