IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment rendre arrière plan cliquable ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Comment rendre arrière plan cliquable ?
    Bonjour,

    Je voudrais rendre les bords de mon site web cliquable pour ajouter des pubs comme www.maison.com , j'ai trouver le moyen de comment mettre la pub en arrière plan mais je n'arrive pas à la rendre cliquable.


    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 98
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne l'ai jamais fait mais je pense savoir comment cela fonctionne (tout du moins ça fonctionne comme ça sur ton site d'exemple).

    Tout se fait en javascript.
    Il faut ajouter un eventListener (onclick) au body de ta page. Cela déclenche une fonction qui créée une redirection.

    Dans ton exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (this.oSkin['tgtgurl'])
    111 {
    112 Y2344379223.util.Event.addListener(bd, 'click', this._onClick, this);
    113 }

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci de ta réponse je vais tester!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    bon je suis toujours un peut perdu......

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant communication & réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant communication & réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 525
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Eh, elle est cliquable ta pub

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 98
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Allez, envoie un petit bout de code afin que l'on puisse davantage t'orienter

  7. #7
    Membre actif Avatar de AcidLines
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 198
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    J'avais répondu dans la section Javascript : Ici

Discussions similaires

  1. [CS3] Comment rendre une animation cliquable ..
    Par phreakeur dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2011, 17h36
  2. [2.0] Comment rendre champ gridview cliquable ?
    Par quanou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2009, 14h44
  3. [HTML] Comment rendre une image cliquable?
    Par Nixar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 09h58
  4. Comment rendre un background cliquable
    Par yule dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 17h26
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2007, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo