IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Vb 2008 base de donnée sous forme de Bouton


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Vb 2008 base de donnée sous forme de Bouton
    Bonjour,

    je debute en programmation et je vous pris d'être indulgent

    je suis sous visual basic 2008 ( version pro ) et jai une base de donnée access (client)
    jai ajouter un datagrid quelque combobox .. tous fonctionne parfaitement

    maintenant je voudrai récupérer une colonne de ma base de donnée et la faire s afficher sous forme de bouton (btn)

    comme ceci

    (client1) (client2) (client3) ...

    j'ai creer un flowlayoutpanel
    mais je ne sait pas ou mettre (ou sous quelle forme ) ma requête (SELECT nom_client FROM client)

    merci de m'éclairé,
    même si c'est pour dire un mot ou un lien je prend tout

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    si tu veux que tes boutons apparaissent à l'ouverture de la fenetre, tu peux mettre le code sur l'event form_load


    http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/

    sur le cours tu trouveras le code pour executer une requete et parcourir les résultats, et surement le code pour créer un bouton par code, il suffit donc de mixer les deux

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2014, 13h32
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 11/04/2013, 09h27
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2012, 13h36
  4. [dbase3]Convertir une base de données sous windows
    Par nux dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2003, 14h25
  5. Une base de données sous windows ???
    Par nux dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2003, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo