IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

ouvrir un fichier par chemin unc


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 233
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut ouvrir un fichier par chemin unc
    Salut,

    J'essaye d'ouvrir un fichier par un chemin unc type: \\ordxxx\dossier1\fichier.txt, mais je n'y parviens pas avec File, comment faut il faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    File f=new File(\\ordxxx\dossier1\fichier.txt);
    RandomAccessFile ra=new RandomAccessFile(f,"r");//"r"lecture;"rw"lecture/ecriture
    ra.readLine(); //pour lire une ligne
    ra.writeBytes(String s);//pour ecrire
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 233
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    ok merci, erreur de ma part je croyais que c'etait pas possible avec la classe File

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Difficulté à ouvrir un fichier par son chemin
    Par sebac dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2010, 16h51
  2. Ouvrir des fichiers par ordre alphabétique
    Par gegadin dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 17h25
  3. [VBA-E] ouvrir un fichier par une "box"
    Par MatMeuh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 20h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2007, 21h55
  5. ouvrire des fichiers par un boucle for
    Par stiko dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2006, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo